photo

Мы можем. Я могу!

Онкология надежды

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 101 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Лев Кузнецов
    Хранитель

    Спасибо Дмитрий и Селена. Об ошибках в анализах, да такое случается и не сказать, что очень редко.

    Лев Кузнецов
    Хранитель

    1. Насколько я помню, у Фролова таких ограничений я не встречал.2.Да, таких примеров много, все мы разные, важным фактором, например, является уровень триглицерида. Сделайте анализ крови на жировую панель: триглицериды, липопротеин низкой и высокой плотности и уровень глюкозы и сравните эти показатели у Вас и у Вашего товарища.

    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Похоже, что да, реабилитирован. Наттокиназа конечно нужна, хорошо бы добавить мелатонин, лучше не в таблетках, а в в виде раствора

    в ответ на: Химиотерапия и восстановление #2136
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Маргарита, было бы хорошо привести здесь рецепты из миндальной и кокосовой муки, если они такие вкусные, как вы соблазнительно говорите. Спасибо.

    в ответ на: Бисфосфонаты и их альтернативы #2125
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Спасибо, но там появились еще много других комментариев, пожалуйста отслеживайте

    в ответ на: Химиотерапия и восстановление #2120
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Спасибо большое Маргарита

    в ответ на: Рак… Лечение по омс. #2076
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Совсем забыл про валарт Посмотрите запись вебинара https://www.youtube.com/watch?v=JTEghBDVW7E

    в ответ на: Рак… Лечение по омс. #2071
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Куда ехать? Если Вы говорите о медицинских центрах, то я здесь плохой советчик. Поместите этот пост в ФБ Онкология надежды Если имеется ввиду альтернативная составляющая, то осмотрите на этом сайте книгу “Антираковый детектив. Записки пациента. И из того, что туда не вошло: дистанционная энерготерапия (два видео ) И фенбедазол ( здесь статья “Собачье сердце” и несколько видео на YouTube )

    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Спасибо, в теории ничего нового там нет, переходить на новую технику я большого смысла для себя не вижу, но для начинающих , вполне возможно.

    в ответ на: Почему всё не так, дополнения #2038
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Михаил Иванович, спасибо за столь развернутое дополнение к моей статье. Боюсь, что такой объем информации мало кто сможет сразу ” переварить” Я к этому позже еще вернусь, а сейчас хотел бы остановится на трофобласте и витамине В15. О трофобласте, стволовых клетках и, связанных с этим
    комплексом вопросов я уже не раз писал, наиболее полно https://oncohope.net/2017/09/29/proteoliticheskie-enzimy-v-terapii-raka/, чтобы не затруднять чтением всего текста, привожу то, что непосредственно с этим связано

    “Именно Доктор Берд впервые показал, что на самой ранней стадии развития эмбриона, на стадии бластоцисты, наружный слой клеток трофобласт, из которой затем формируется плацента, выглядит и ведет себя как самое настоящее раковое новообразование.

    В самом деле, под микроскопом клетки трофобласта выглядят как крайне недифференцированные — клетки, характерные для наиболее агрессивных форм рака, ведут себя тоже как рак — неограниченно разрастаются, вторгаясь в соседние ткани, мигрируют по всему новому организму, создавая при этом экстенсивную кровеносную систему.
    Интересно отметить, как порой причудливо происходит становление новых идей. Взять хоть ангиогенезис, лавры открытия которого принадлежат американскому доктору Джуду Фолкману (см. ниже “Ангиогенезис — движущая сила любого рака”). Нисколько не умаляя заслуг Фолкмана, все же справедливости ради нужно сказать, что пионером здесь является доктор Берд. Именно он показал, что трофобласт использует ангиогенезис для своего неограниченного роста.
    А стволовые клетки, которые также были открыты не так давно, в шестидесятых годах прошлого века, учеными Эрнестом МакКаллохом и Джеймсом Тиллом, спустя сорок лет после кончины доктора Берда? Совершенно не подозревая о ранних исследованиях доктора Берда, они опубликовали цикл работ о наличии в нашем организме сети недифференцированных клеток, названных ими стволовыми. Эти клетки, как мы сейчас знаем, совершенно необходимы для нашего существования. Они являются своеобразным резервуаром, служащим для замены вышедших из строя или потерянных клеток, вследствие, например, нормального обновления стенок кишечника, или клеток, потерянных в результате ранения, болезни или апоптоза.
    Сейчас все это хорошо известно, масса работ опубликовано, а в те далекие времена — конец позапрошлого — начало прошлого века — никто об этом даже не догадывался, поэтому пионером и здесь является доктор Берд. В лабораторных опытах на животных он продемонстрировал, что в период раннего развития эмбриона клетки трофобласта проникают в различные ткани и органы эмбриона, образуя сеть недифференцированных клеток, и это те самые клетки, которые мы сейчас называем стволовыми.
    И все же его главная заслуга в другом. Он обнаружил, что в какой-то строго определенный момент вот это безобразное поведение ранней плаценты неожиданно меняется. У всех у нас это случается ровно на 56 день от момента зачатия, когда “ракообразный“ трофобласт превращается во вполне безобидную плаценту. Сам этот факт у него никакого сомнения не вызывал, многочисленные проведенные им опыты демонстрировали одно и тоже, но ему потребовались годы для понимания того, почему это происходит.
    Наконец, нашлось единственно возможное объяснение такого внезапного превращения, по сути дела ракового образования в нормальный орган. Дело в том, что у всех человеческих эмбрионов как раз на 56 день поджелудочная железа начинает синтезировать протеолитические энзимы, хотя никаких других причин для ее работы нет, все необходимые питательные вещества эмбрион получает от материнского начала уже в готовом виде.
    Установив этот факт, доктор Берд справедливо решил, что поскольку протеолитические энзимы эмбриона производят такое магическое преобразование раковых клеток в нормальные, то вполне возможно использовать протеолитические энзимы в медицинской практике для лечения онкологических заболеваний. Не откладывая в долгий ящик, он провел успешный эксперимент с мышами, привив им разновидность саркомы. Контрольные экземпляры, как и ожидалось, быстро погибли, а вот их более везучие товарищи по несчастью, получившие инъекцию трипсина, оказались вполне здоровыми, опухоль полностью исчезла.
    А второй вопрос носит чисто практический характер. Где взять эту кислородную таблетку -витамин В15?
    Пока позвольте этим ограничиться, будет больше времени прокомментирую другие пункты Вашей статьи. И если позволите, хотел бы посоветовать делать текст более доступным для лучшего восприятия теми, кто не в теме, по возможности ограничивать включение мало понятной терминологии (сам этим грешен, но стараюсь. Еще раз спасибо.

    • Ответ изменён 9 месяцев, 3 недели назад пользователем Лев Кузнецов.
    в ответ на: Про куркуму с имбирем #2034
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Вы все правильно поняли, только при будвиг протоколе, эти две не удобопроизносимые кислоты (EPA) и (DHA) никакого участия не принимают, Омега-3 состоит из трех кислот и в протоколе используется альфа линоленовая кислота. Я много раз и очень подробно об этом писал, например https://oncohope.net/2016/08/18/urugvajskaya-istoriya/

    в ответ на: Про куркуму с имбирем #2029
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    А я что-то не нашел там упоминание о Honokiol. Пожалуйста процитируйте.

    в ответ на: Про куркуму с имбирем #2025
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Да,CBD oil (где ТГК — 0%) продается в России, об этом уже кто-то написал, и очень хорошо, что продается. Очень полезный продукт.
    Да, можно и с какао, но лучше со смесью какао и чаем матча , а вместо кокосового молока MCT oil (medium-chain triglycerides) одна из составляющих кокосового масла.

    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Позвоните Александр НИколаевичу 916 444 75 74

    в ответ на: Методика лечения #1994
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Я бы из этого протокола взял только вторую часть, как безопасно принимать нитроилоциды, об этом я собственно и просил написать. Что касается диеты, то она очень спорная, например “широкое разнообразие фруктов” никак не могу согласится. Вообще это отдельный вопрос у вас здесь много путаницы. И первая часть тоже. Мультивитамины, витамин Е, вот уж никогда бы не рекомендовал.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 101 всего)