photo

Мы можем. Я могу!

Онкология надежды

Химиотерапия и восстановление

Главная Форумы Основной форум Химиотерапия и восстановление

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2119

    Дорогой читатель, здравствуйте! Данное письмо Вам направлено для ознакомления восстановительным методом лечения, который помог мне десятку людей бороться с онкологическим заболеванием и доказал свою эффективность на практике. Будьте пожалуйста терпеливы и дочитайте статью до конца. Вы можете следовать всем шагам в данной рекомендации или же выбрать 2-3 пункта, с которыми у Вас будет согласие.
    ДАННЫЙ МЕТОД НЕ ЗАМЕНЯЕТ ОФИЦИАЛЬНУЮ ТЕРААПИЮ, НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ОНКОЛОГА НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ, СОСТАВЛЕННЫй ВРАЧОМ!

    Поймите если у Вас возникло онкозаболевание – это значит, что Ваш иммунитет не справился. У каждого человека есть раковые клетки, но их вовремя распознают клетки киллеры и уничтожают, не позволяя развиться заболеванию. Если же иммунитет проигнорировал наличие этих клеток, то вы будущий пациент онкодиспансера. Если это произошло, то Вам следует делать следующие шаги

    1 ШАГ Пересмотреть свой план питания и улучшить свои пищевые привычки. Это значит отказаться от углеводной и жирной пищи.
    Я стала придерживаться диеты, при которой не рекомендуется есть продукты содержащие крахмал, сахар в чистом виде, крупы и мучные изделия. Это значит не есть хлеб и булочки, картошку, все виды круп, макароны и картошку. Поверьте это непросто, но овощи могут быть вкусными если изучить рецепты и готовить блюда правильно.
    Я научилась печь вкусные торты из миндальной и кокосовой муки и вместо сахара использовать стевию, вкуснее покупных в десятки раз. Рак для роста и развития использует быстрые углеводы есть очень много медицинских статей на эту тему. Поэтому никакого сахара,мед в острой фазе заболевания тоже не более 1 чайной ложки в день.
    2 ШАГ . Вы должны выполнять действия направленные на снижение интоксикации ! Токсины выделяет сама опухоль, а также их количество резко возрастет после проведенной химиотерапии. Вы наверняка слышали и знаете, что химиотерапия повреждает все клетки организма. Это происходит потому что она приводит к окислительным реакциям, клетки погибают разрушаются и превращаются в свободные радикалы ( свободные радикалы это оксиданты)
    Что такое оксиданты и как они появляются в нашем организме? Оксиданты это особые вещества, которые поступили в организм из окружающей среды либо образовались в результате обмена веществ в клетках организма.( огромное количество таких веществ образуется в следствии химиотерапии) У каждой клетки есть внутри электростанция, которая отвечает за выработку энергии, для того чтобы мы с Вами имели силу в мышцах и могли быть жизнеспособны. На этой электростанции происходит сгорание жиров и углеводов при участии кислорода и образуется энергия , но при этом также образуются оксиданты.

    Оксиданты это окисленные вещества, они по своей структуре похожи на частицы из выхлопной трубы автомобиля . У них еще есть другое название которое Вы слышали это СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ . Их так назвали потому как такие вещества имеют свободное место и пытаются его отобрать у других клеток. Например здоровая клетка всегда имеет парные элементарных частицы и их четное количество, а свободный радикал имеет непарное количество частиц .

    Так в чем же опасность свободных радикалов? Как это в особенности может влиять на организм с ослабленным иммунитетом?

    Представьте себе такую картину. Возьмем к примеру осу №1 и оторвем ей крыло, затем найдем осу №2 для того чтобы также оторвать ей крыло, и попытаться отремонтировать осу №1. Скорее всего мы в итоге получим 2 неполноценные осы)) Свободный радикал поступает точно таким же образом. Он отбирает частицу у здоровой клетки, клетка в результате такой ампутации погибает, но в то же время свободный радикал не становится здоровой клеткой, которая может выполнять свои функции.

    Оксиданты или так называемые свободные радикалы запускают процесс, при котором наш организм ржавеет и разрушается точно также, как и автомобиль, который и ржавеет плохо выполняет свои функции.

    Поэтому если человек имеет серьезные проблемы со здоровьем ему НЕОБХОДИМЫ вещества, которые смогут обезвредить свободные радикалы и вывести их из организма. Наш организм незнает за что хвататься после химии. Ему нужно и вывести все токсины и умершие клетки, продолжать убивать раковые клетки, заняться восстановлением органов и тканей . Он как генерал, который пытается руководить горсткой покалеченных солдат, заставляя их одновременно сражаться, лечить раненных, строить укрепления и следить за тем чтобы остатки калек не вздумали попасть под пули. Поэтому ваша задача разработать план по спасению самого генерала, умрет он и падут остальные. Война для вас закончится .

    3 ШАГ Для того чтобы обезвредить свободные радикалы вам необходимо пить воду. Но тут стоит проблема . Многие люди имеют сопутствующие заболевания в виде проблем с почками, высоким давлением и также страдают от отеков. Выход есть!!!! Необходимо пить воду правильно!

    Пейте чистую воду чтобы сохранять молодость и здоровье ” этот посыл доносится нам из каждой передачи о здоровье, об этом твердят врачи и специалисты по правильному питанию.

    Но об этом чаще всего легко сказать, следовать данному совету спешит увы не каждый. Я вот например ранее была вообще не любителем воды, а вот чай чай с печенькой это всегда пожалуйста! )))) Кто то заменяет воду бегая в кафе за очередным поллитровым стаканчиком кофе, кто- то для утоления жажды предпочитает газировку. Так что же делать? Исходя из опросов, которые мы проводили наиболее популярными были ответы:

    1. Вода вызывает отеки на лице и ногах. Девушки шутили, что даже фильтры в инстаграмме не смогут придать глазкам -щелкам нужные пропорции.

    2. Предпочитают кофе и колу, потому что это гораздо вкуснее воды.

    3. Не хотят выпивать рекомендованное суточное количество воды , т.к. заметили, что появляются судороги в мышцах.

    Также когда мы определили что большая часть опрошенных людей примерно 70% выпивает в среднем около 500 мл чистой воды в день.

    20% людей выпивает около 1,5 литров так как это входит в программу их тренировки

    10 % это те кто воду практически не пьют.

    Ранее я входила в группу людей, которые выпивают воды не более 500 мл. Я решила увеличить потребление чистой воды, так как необходимо справляться с продуктами распада опухоли и интоксикациями, вызванными химиотерапией.

    Простой способ пить больше- пить чаще и небольшими порциями, т. е. за один прием делать 3-4 глотка каждые 15 минут. Если при Вас всегда будет находиться емкость с водой это не составит никакого труда.

    И самое главное правило которое следует соблюдать это :

    ПИТЬ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЛЕЙ И МИНЕРАЛОВ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОСОВЕТОВАВШИСЬ СО СВОИМ ВРАЧОМ!
    Если вы решили увеличить количество употребляемой воды до 1,5 литров в день, то Вы неизбежно будете терять соли и минералы в виде кальция, калия, магния и натрия и других. Недостаток данных веществ может вызвать слабость, сонливость, судорожные сокращения мышц и отеки.

    Есть прекрасные минералы которые очень приятные на вкус и растворяются под языком. Это соли Шюсслера или по другому это называется биоплазма. ( При химиотерапии это просто спасательный круг. я принимала биоплазму фирмы БИАКОН по 30 таблеток в день под язык.) В ней содержится 12 основных минералов. Любая клетка человеческого тела должна получать минеральные соли в достаточном количестве и правильных соотношениях для поддержания жизни и выполнения своих функций. Нарушение баланса минеральных солей в клетке приводит к нарушению ее функций и развитию заболевания . Таким образом, болезнь развивается на клеточном уровне. Для выздоровления и поддержания здоровья необходимо устранить дисбаланс минеральных солей в клетке и восстановить ее функции.

    Также это поистине незаменимые минералы для Вас, если вы очень плохо переносите жаркую погоду. Биоплазма пополнит запасы солей, которые вы потеряли с чрезмерным потоотделением. Тошнота, головокружение, отеки и плохое самочувствие покинут Вас если Вы примете несколько драже перед едой.

    Лично я получила удивительные результаты от применения биоплазмы. Помогите своей коже стать снова сияющей изнутри, обретите гибкость суставов и наслаждайтесь приливом сил и возросшей энергией. Сделайте два простых шага к своему здоровью !

    1.Пейте чистую воду не менее 1.5 литров день

    2. Обязательно принимайте минералы в достаточном количестве( после консультации с лечащим врачом!) Дополнительно принимайте таблеточки соли ( соль принимать по самочувствию я принимала 2 таблетки в день) магний цитрат и калий тоже обязательно. калий защищает сердце, а прием магния уберегает от головных болей судорог спазмов.

    также я принимаю Селен это противораковый минерал по 400 мг в сутки. И цинк тоже по 4 таблеточки в бадах. дозировка не указана. Пью по 4 таблетки . 2 утром и 2 вечером.

    4 ШАГ Если вы начали пить достаточно пить воды, теперь можно принимать сорбенты. Это вещества которые как магнитом притягивают умершие клетки, токсины различные бактерии. Аптечные сорбенты я категорически не рекомендую, они вызывают жуткий запор в кишечнике, исправить ситуацию порой очень сложно. Есть прекрасные сорбенты на основе цеолитов. Один из них называется ZEOdetox. на вкус не очень приятный, очень напоминает глину. Но лично мне он кажется гораздо приятнее чем энтеросгель. Во время химии и после нее в течении 3 дней я употребляла по 2 столовые ложки утром и 2 столовые ложки вечером. По истечению трех дней 1 столовую ложку утром и одну вечером.

    5 ШАГ. Многие знают что иммунитету помогает здоровый кишечник. Но миллиарды бактерий погибли после химической атаки. У нас кишечник как выжженная земля, если вы будете пить пробиотики или пребиотики они не смогут там размножаться, там нет среды для их выживания. Вам сперва необходимо создать среду для выживания . Ее создают метабиотики( метабиотики это продукт жизнедеятельности бактерий, проще говоря какашки бактерий пребиотиков и пробиотиков) К метабиотикам относятся ХИЛАК форте и Т8моbio, он дороже по цене, но эффективнее. Вам нужно вырастить бактерии для того, чтобы они начали работать, они будут создавать для Вас витамины и аминокислоты. Аминокислоты это строительный материал для ваших клеток. Пойдут ремонтные работы в печени, почках, восстановится костный мозг. Костный мозг создаст большее количество стволовых клеток- это если выразиться простым языком- заготовка, из которой организм смастерит различные клетки крови эритроциты и лейкоциты и другие клетки.

    6 ШАГ Теперь когда наши бойцы бактерии готовы к работе можно начать пить витамины или по другому антиоксиданты. Они так называются, потому что дают окисленной клетке один электрон, чтобы она успокоилась и не повреждала другие клетки, воруя электроны у других клеток и убивая их. У антиоксидантов в запасе много электронов. поэтому они раздают эти электроны не повреждаясь сами. Благодаря этому поврежденные клетки забирают свой электрон и довольные идут на выход. На картинке не совсем довольный свободный радикал, но поверьте он получив электрон становится более довольным.

    В группу антиоксидантов входят витамины которые Вам все прекрасно знакомы. Выбирать нужно натуральные витамины. Это очень важно! На нашем рынке это только одна безопасная марка которую я могу рекомендовать это solgar они продаются в аптеке
    Я принимаю марку витаминов G&G и заказываю их из англии. Витамины должны быть с пометкой “raw” это значит что они произведены из продуктов безопасным путем.
    Есть еще марки MEGA FOOD GARDEN of LIFE NEW CHAPTER. Последние витамины идут вактивной форме, так как изготовлены из ферментированного сырья. Ферментация это часть сложного процесса брожжения, который происходит в клетке.

    ВИТАМИН B5 Самый сильный удар принимают на себя надпочечники после химиотерапии. Эти крошечные железы получают 25 тонной кувалдой. вы сможете защитить их в том случае если перед химией и после нее в течении 5 дней будете принимать витамин B5 в количестве 1000 мг. Позже можно снизить дозу до 500 мг в сутки. Это позволит Вам сохранить гормональный баланс в организме.
    Вмтамин С За 5 дней до химии и 5 дней после нее вы должны принимать по 5000мг витамина С . Он защитит сосуды и не даст разрушится многим эритроцитам. Витамин С принимает участие в формировании стволовых клеток, а из стволовые клетки превращаются в эритроциты лейкоциты и другие клетки крови. Таким образом Вам будет легче поддерживать уровень гемоглобина и не допустить критического снижения лейкоцитов
    Витамин E только натуральный я принимаю по 800 мг в сутки всегда. Синтетический не принимать не в коем случае, от него один вред!
    Витамин А+Д по 400 мг
    витамин В 1 по 400 мг
    Витамины B комплекс бывает разная дозировка.

    Из мощных антиоксидантов я принимаю
    ИНДОЛ 3 карбинол это вещество противоопухолевое из семейства крестоцветных ( брокколи, шпинат, редис)
    ФИКОЦИАНИН вещество из сине_зеленых водорослей
    КУРКУМИН из куркумы
    ДЕГИДРОКВЕРЦИТИН из лиственницы сибирской
    СОК НОНИ от компании TAHITIAN NONI это важно. есть разные копии,но они не подойдут толку ноль.
    Экстракт чеснока таблетированный
    грибы рейши и шиитаке

    Самый главными элементами в моем выздоровлении считаю вещества трансферфактор от компании 4life.
    когда я начала принимать его в большой дозировке и в большой дозировке вещество индол моя опухоль прекратила расти. Считаю этих 2х ребят теми героями , которые вырвали меня из лап горбатой старушки с клюкой))) Ранее моя росла по 1,5 см в месяц и начала метастазировать. Она дала 2 ростка новым образованиям, один появился в 4 ребре и 1 небольшой в подвздошной кости. После 3х меяцев приема на очередной сцинтиографии( это просмотр костей скелета с введением радиоактивного вещества в кровь) очагов не стало. Врачи просто развели руками, я заставила их 3 раза смотреть снимки. Честно боялась надеяться что это правда и метастазы исчезли, был страх разочароваться в будущем, когда на очередном исследовании их найдут снова. Был страх того, что они сегодня не заметили, а завтра опухоль поселится в позвоночнике начнет там развиваться и процветать. Но все таки там оказалось и правда чисто)))

    Я не призываю Вас использовать это все и не занимаюсь рекламой. Вы можете выбрать совершенно иной путь. Главное консультируйтесь с экспертами , читайте статьи и исследования. Проясняйте в словаре все непонятные слова чтобы разобраться в сути написанного и понять применимо это к вашей ситуации или нет)

    Кстати еще один важный момент! Начните прием белкового питания для ослабленных больных. Это белок в порошке. Он может быть специального назначения либо это спортивное питание.
    Вам нужен только гидролизат сывороточного протеина! это очень важно!
    Не изолят, не концентрат, а именно гидролизат!
    это молекула белка раздробленная на мельчайшие частицы,( белок расщеплен до аминокислот) организм мгновенно из усваивает и начинает ремонт органов. Организм не тратит силы, которых и так в дефиците на расщепление и добычу аминокислот.

    Если вам кажется что я написала статью более или менее понятно. то пожалуйста напишите мне об этом)
    Если я все равно написала так , что вы все равно ничего не поняли и не можете применить эти данные на практике тоже напишите мне об этом. я буду стараться доработаю ее.
    Моя цель помочь людям, которые не говорят на языке медицины разобраться с проблемой и по возможности сделать все для своего спасения.
    Если есть вопросы по каким либо веществам и хотите дополнительную информацию, вы можете позвонить мне или написать я постараюсь объяснить и рассказать о них тоже простым языком.

    #2120
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Спасибо большое Маргарита

    #2122
    Irina Tchipeeva
    Участник

    Спасибо Вам! Все очень информативно и четко! Буду искать эти препараты в Канаде.

    #2123

    Спасибо,Маргарита!Что планируют врачи по поводу Вашего дальнейшего лечения?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.