Лев Борисович скажите какой диагноз был у вас? Сумма Глиссона, пса, метостазы были или нет.Какое было традиционно лечение(химия, лучи, брахитерапия) Какие были чистки, нужно ли их делать? Питание ваше.Какие принимаете бады? И главный вопрос как сдерживаете пса? Вы для нас живой пример.
Наталья, спасибо, что поместили здесь новый пост, к сожалению на вчерашнем семинаре Вас не было. На часть вопросов я уже там ответил, посмотрите пожалуйста запись. На момент диагноза в апреле 2008 года РСА 5.4 Глисон был 3+3, средней паршивости, без метастазов.Обо всем остальном я говорил на семинаре, если что-то упустил, Это был а общая тема, можно будет провести семинар отдельно по простате.
Добрый вечер,спасибо Лев Борисович что затронули мой вопрос по простате, семинар посмотрел, ждал но к сожалению подключиться не смог,возникли проблемы…извините,хотелось услышать ещё ответ можем ли мы принимать в пищу мясо диких животных например(лося,оленя,косули,бобра)может Вы его не заметили…?
А я Ваш вопрос не заметил. Относительно бобра, не знаю, а остальные — лось, косуля, олень, никаких проблем.
Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных, собираемых посредством агрегаторов статистики посетителей веб-сайтов, в целях ведения статистики посещений сайта, таргетирования товаров в соответствии с интересами посетителя сайта. Если Вы не хотите, чтобы Ваши вышеперечисленные данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках Вашего браузера или покинуть сайт. Политика обработки персональных данных.