photo

Мы можем. Я могу!

Онкология надежды

Коронавирус и онкология

Главная Форумы Основной форум Коронавирус и онкология

Просмотр 25 веток ответов
  • Автор
      Лев Кузнецов
      Хранитель

О чем речь, не только о том, что онкологические больные, особенно в активной фазе лечения, находятся в зоне превышенного риска и им требуется соблюдать максимальную осторожность. Некоторые весьма эффективные меры, о которых шла речь в предыдущих видео и постах, включая дыхание остаются актуальными. К ним можно прибавить результаты тестирования, которые провела мой американский доктор, получив запаянную ампулу с частотами корона вируса- на что он реагирует в наибольшей степени. Среди них есть вполне узнаваемые лица: имбирь, чеснок, куркума, витамин С, а есть и новые, например oregano oil, 1-2 капли под язык до еды.
        Особо я хотел бы обратить внимание, на то, что делать, если, к сожалению, заражения избежать не удалось. Давно собирался об этом написать, но, как-то не решался, уж слишком очевидно и не совсем понятно почему кроме меня никто это пока не озвучил. Но буквально за последние несколько дней та же тема стала появляться на просторах интернета , даже в сегодняшнем большом выступлении Трампа прозвучали прозрачные намеки на то, что уже давно применяемый природный препарат для борьбы с разного рода паразитами скоро будет предложен для борьбы с корона вирусом. Я думаю, что он имел ввиду артемизинин и его производные, за разработку и применение которого для борьбы с малярией несколько лет назад дали Нобелевскую премию. Я неоднократно писал о его использовании в терапии рака, например, https://oncohope.net/2017/02/26/artemizinin-prodolzhenie-istorii/ и есть все основания полагать в его не меньшей эффективности в противостоянию коронавирусу. Очень важно, что даже длительное его применение, как орально, так и в виде инъекций не вызывает заметных побочных эффектов. Я, например, принимал его в разном виде уж точно не менее двух лет и никаких побочных эффектов не наблюдал.

Пожалуйста, вопросы и комментарии оставляйте здесь. Спасибо

Irina Pliss
        Участник

Лев Борисович, а где его купить? И какая может быть схема приема при начале заболевания?

Добрый день, Лев Борисович. Посмотрела в интернете, на i-herb много разных предложений, но как понять, что купить. Подскажите???

Лев Кузнецов
          Хранитель

Он продается в разных формах, наиболее оптимальным по моему мнению его полу синтетическая версия артесунат. Я его покупал в Америке, а позднее в России

Лев Кузнецов
            Хранитель

На I-herb я по понятным причинам не захожу. Пришлите мне конкретный сайт, попробую как-то оценить.

Irina Pliss
              Участник

Вот например https://artemizin.ru/
                Пишут, что прям в очень хорошей натуральной форме, а не искусственный как везде…🤔 Но там в составе много всего хорошего ещё, только сомнения насчёт китайской полыни и ее концентрации. Полынь , думаю местная, наша..

Irina Pliss
                Участник

А какие причины, что на iherb не заходите?🤔а можно ссылочку где вы покупаете🙏

Лев Кузнецов
                  Хранитель

“разрушает их яйца(паразитов)” Интересно каким образом. Никакого доверия у меня эта добавка не вызывает.

Лев Кузнецов
                    Хранитель

Зачем же мне туда заходить, когда я живу в Канаде. Где покупал? В Америке артесунат, но прошло уже много времени. В одном из постов пор артемизинин я очень подробно написал о всех его формах, преимуществах и недостатках и привел конкретные фирмы, заслуживающие доверия.Посмотрите в статьях, там должно быть, не раньше 2017 года. Извините, нет времени искать.

Евгений Прядко
                      Участник

А какой носитель в этой ампуле и что за частоты “К ним можно прибавить результаты тестирования, которые провела мой американский доктор, получив запаянную ампулу с частотами корона вируса- на что он реагирует в наибольшей степени.”

selena-ek
                        Участник

Куда пропал мой комментарий? Писала дважды, очень долго, отправляю – и он не появляется, что ж такое… Может, тут ограничения на объем? Лев Борисович, может, тут есть какое-то место на сайте, куда попадают отклоненные комментарии? А то писать снова, в третий раз… Там были слова Хлорохин, Гидроксихлорохин, цитокиновый шторм, провоспалительные цитокины, стеролы, moducare.com

• Ответ изменён 5 лет, 2 месяца назад пользователем selena-ek.
                          Лев Кузнецов
                          Хранитель

Мне очен, очень жаль. Здесь нет опции автоматического отклонения комментариев. Непонятно. Попросил разобраться с этим Андрея, он этот сайт создавал. На всякий случай, внизу кнопка “готово”Вы на на нее нажимали?

selena-ek
                            Участник

Да, нажимала. Ладно, попробую еще раз, покороче.
                              1. Трамп, по-моему, имел в виду не артемизинин, а известный препарат от малярии Хлорохин (Гидроксихлорохин).
                              https://www.dialog.ua/world/203623_1584831413
                              https://pharmvestnik.ru/content/news/Neskolko-kompanii-nachnut-postavki-gidroksihlorohina-posle-ego-odobreniya-pri-COVID-19.html
                              Это препарат от малярии, также за счет своих иммуносупрессивных и противовоспалительных свойств он используется при лечении ревматоидного артрита.Есть мнение, что при коронавирусе и тяжелом течении гриппа он помогает как раз за счет того, что помогает справиться с так называемым цитокиновым штормом – частой причиной смерти при тяжелом гриппе. Цитокиновый шторм (буря) – это когда организм реагирует на внедрение вируса не просто воспалением, а супер-гипер-ультравоспалением, приводящим к смерти. Цитокины – вещества, обеспечивающие регуляцию про- и противовоспалительных процессов в организме, они должны активизироваться, ударив воспалением по инфекционному агенту. Так вот цитокиновый шторм характеризуется хаосом, когда воспаление абсолютно не соответствует причинному фактору. И, возможно, как раз иммуносупрессивное действие препарата от малярии помогает справиться с этими ПРОвоспалительными цитокинами. Насчет артемизина не знаю, но, кстати, когда заговорили об этом антималярийном препарате, я тоже вспомнила, что вы писали когда-то про Артемизинин. Возможно, у них сходное действие?
                              2. С учетом важности противовоспалительных свойств я вспомнила о препарате, который принимала от АИТ (аутоиммунный тиреоидит). Он называется MODUCARE и выпускается у вас в Канаде. Состав его для меня не совсем понятен: какие-то растительные стеролы или стерины. Среди показаний к применению – нарушения иммунитета, аутоиммунные заболевания, ВИЧ, аденома простаты и тот же ревматоидный артрит, кроме всего прочего.
                              moducare.com – сайт с описанием клинических исследований, но там все на английском. Я примерно так поняла, что эффективен при вышеперечисленных заболеваниях. + там сказано, что снижает выработку ПРОвоспалительных цитокинов, если, конечно, я все правильно поняла. А это очень важно при тяжелом течении гриппа и вирусных инфекций.
                              Факты: я принимала его в течение 4-5 месяцев. За это время моя семья 4-5 раз болела вирусными заболеваниями, с температурой. Я присоединилась к ним 1 раз из этих 4-5, но болела без повышения температуры, тогда как у остальных была до 39,8. Но болела тяжело в том смысле, что была ооочень сильная слабость и я дней 10 восстанавливалась.
                              Интересно было бы узнать ваше мнение, если будет минутка, гляньте, что за зверь выпускается у вас в Канаде. Если у вас там все строго в плане выпуска лекарств на рынок, возможно, это, правда, что-то стоящее?

Лев Кузнецов
                              Хранитель

Спасибо большое за такой развернутый комментарий. С неудачей его размещения сейчас разбираемся, возможно в системе есть опция блокирующая тексты с ссылками на веб сайты. Проверяют .MODUCARE посмотрю и позже отвечу. Для обуздания цитокиновым шторма как раз очень подходят то, что протестировано американским доктором: имбирь, куркума, чеснок – все они подавляют воспалительный процесс. У атремизинина, артесуната другой механизм действия, который подробно описан в тексте, приведенной ссылке.

selena-ek
                                Участник

Спасибо, Лев Борисович. Пропавшие комментарии откуда-то проявились, наверное, ваш программист их раздобыл из небытия, теперь их целая куча тут, и все почти одинаковые))

Лев Кузнецов
                                  Хранитель

У нас ничего не пропадает, нужно только знать, где это находится. теперь знаю. Буду проверять.

selena-ek
                                    Участник

Да, нажимала. Ладно, попробую еще раз, покороче уже только буду.
                                      1. Трамп, по-моему, имел в виду не артемизинин, а известный препарат от малярии Хлорохин (Гидроксихлорохин).
                                      https://www.dialog.ua/world/203623_1584831413
                                      https://pharmvestnik.ru/content/news/Neskolko-kompanii-nachnut-postavki-gidroksihlorohina-posle-ego-odobreniya-pri-COVID-19.html
                                      Это препарат от малярии, также за счет своих иммуносупрессивных и противовоспалительных свойств он используется при лечении ревматоидного артрита.
                                      Есть мнение, что при коронавирусе и тяжелом течении гриппа он помогает как раз за счет того, что помогает справиться с так называемым цитокиновым штормом – частой причиной смерти при тяжелом гриппе. Цитокиновый шторм (буря) – это когда организм реагирует на внедрение вируса не просто воспалением, а супер-гипер-ультравоспалением, приводящим к смерти. Цитокины – вещества, обеспечивающие регуляцию про- и противовоспалительных процессов в организме, они должны активизироваться, ударив воспалением по инфекционному агенту. Так вот цитокиновый шторм характеризуется хаосом, когда воспаление абсолютно не соответствует причинному фактору. И, возможно, как раз иммуносупрессивное действие препарата от малярии помогает справиться с этими ПРОвоспалительными цитокинами. Насчет артемизина не знаю, но, кстати, когда заговорили об этом антималярийном препарате, я тоже вспомнила, что вы писали когда-то про Артемизинин. Возможно, у них сходное действие?
                                      2. С учетом важности противовоспалительных свойств я вспомнила о препарате, который принимала от АИТ (аутоиммунный тиреоидит). Он называется MODUCARE и выпускается у вас в Канаде. Состав его для меня не совсем понятен: какие-то растительные стеролы или стерины. Среди показаний к применению – нарушения иммунитета, аутоиммунные заболевания, ВИЧ, аденома простаты и тот же ревматоидный артрит, кроме всего прочего.
                                      moducare.com – сайт с описанием клинических исследований, но там все на английском. Я примерно так поняла, что эффективен при вышеперечисленных заболеваниях. + там сказано, что снижает выработку ПРОвоспалительных цитокинов, если, конечно, я все правильно поняла. А это очень важно при тяжелом течении гриппа и вирусных инфекций.
                                      Факты: я принимала его в течение 4-5 месяцев. За это время моя семья 4-5 раз болела вирусными заболеваниями, с температурой. Я присоединилась к ним 1 раз из этих 4-5, но болела без повышения температуры, тогда как у остальных была до 39,8. Но болела тяжело в том смысле, что была ооочень сильная слабость и я дней 10 восстанавливалась.
                                      Интересно было бы узнать ваше мнение, если будет минутка, гляньте, что за зверь выпускается у вас в Канаде. Если у вас там все строго в плане выпуска лекарств на рынок, возможно, это, правда, что-то стоящее?

Лев Кузнецов
                                      Хранитель

Вот как интересно получается, Вы написали о “Он называется MODUCARE и выпускается у вас в Канаде” я посмотрел, что стоит за этим названием, как он работает. Это модулятор иммунной системы. А почему интересно получается? Потому что я только сегодня начал принимать препарат с таким же действием- балансирование двух инструментов иммунной системы TH1 и TH2, которые у очень многих из нас, а у раковых больных практически у всех не сбалансированны. Хотел написать об этом отдельный пост, но теперь с коронавирусом не до этого, поэтому коротко поясню, что это такое.
                                        Т-хелперные клетки (сокращенно Th) являются жизненно важной частью иммунной системы. Это лимфоциты, которые распознают чужеродные патогены или, в случае аутоиммунного заболевания, нормальные ткани. В случае обнаружения любых патогенов они генерируют цитокины, которые являются гормональными белками-мессенджерами, они подают сигналы активирующие, необходимые для уничтожения патогенов, соответствующие клетки иммунной системы.
                                        Th1: клетки Th1 участвуют в так называемом «клеточно-опосредованном» иммунитете, который обычно связан с инфекциями вирусов и некоторых бактерий. Они – первая линия защиты организма от патогенных микроорганизмов, проникающих в наши клетки.
                                        Th2: клетки Th2 участвуют в так называемом «гуморально-опосредованном» иммунитете, который связан с бактериями, токсинами и аллергенами. Они ответственны за стимулирование производства антител в ответ на внеклеточные патогены (те, которые обнаружены в крови или других жидкостях организма).
                                        И для нормальной работы иммунной системы, очень важно, чтобы TH1 и TH2 находились в балансе, чего у нас, раковых больных, к сожалению нет.
                                        А я начал принимать, тоже канадский(купленный в Канаде) препарат, сделанный в Корее HEMO HIM-экстракт из набора корейских трав.

selena-ek
                                        Участник

Лев Борисович, HEMO HIM в РФ тоже продается, только стоит значительно дороже, чем MODUCARE. В вашем корейском препарате мне более понятен состав:все-таки травы – они и в Корее травы. А с MODUCARE в этом смысле не все ясно: стеролы/стерины лично у меня ассоциируются с гормонами. И что-то у них на сайте написано, что он влияет на надпочечники, на производство кортизона и DHEA…
                                          Но, в принципе, не особо вникая в специфику воздействия MODUCARE на организм, я тоже на всякий случай решила давать его своей семье в условиях коронавируса. Все-таки при вирусных он помогает – сужу по себе. И, кстати, принимала я его не по 3 капсулы, как рекомендовано, а по 1 штуке 1 раз утром натощак. И то помогало. Единственное, что смущает, – у нас во всех СМИ сейчас пишут, что ни в коем случае не следует принимать иммуностимуляторы и иммуномодуляторы, потому что, мол, неизвестно, как поведет себя вирус в таком случае.
                                          А Вы корейский препарат решились пить из-за коронавируса или просто так совпало?

Лев Кузнецов
                                          Хранитель

Я особо не вникал, но мне тоже не понравилась ассоциация с гормонами. Относительно ” не следует принимать иммуностимуляторы и иммуномодуляторы”, здесь несколько моментов. Если речь идет о том, чтобы не заразится, то мобилизация иммунной системы это как раз то, что необходимо делать. А вот когда процесс зашел уже в легких, то имунностимуляция возможно может оказаться контрпродуктивной, я не знаю, но мы же говорим о модуляторах, чтобы их привести в баланс, чтобы иммунная система была одинакова активна и внутри и вне клетки. Не вижу, как это может повредить, по моему, это то, что нужно.
                                            Нет не совпало, по крайнем мере, отчасти. Мой американский доктор тестировал частоты коронавируса и среди тех, что подавляет его активность оказался HEMO HIM, а к тому же у меня, как и у большинства раковых больных подтвердился перекос в сторону гиперактивности ТН2.

Аноним

Здравствуйте, с интересом прочитал ветку. Подскажите, а каким образом ваш врач тестировала препараты против коронавируса? Что за метод: биорезонанс или что другое?
                                              Что думаете о применении протеолитичиских фементов при вирусах? Например, есть такой препарат https://ru.iherb.com/pr/Enzymedica-Enzyme-Defense-Formerly-ViraStop-60-Capsules/74626
                                              Пишут, что, якобы, помогает бороться с вирусами. Правда, знакомая пила при гриппе – говорит, эффекта не было, так же болела.
                                              Непонятно, от чего зависит тяжесть. Сегодня в Ленинграде умер парень молодой совсем от коронавируса.

Лев Кузнецов
                                              Хранитель

Да, одна из разновидностей биорезонанса. Конкретно об этом препарате ничего сказать не могу, о нем на сайте очень мало информации. Но из общих соображений протеолетические энзимы могут быть полезны, поскольку любой вирус это структура ДНК или РНК в протеиновой оболочке, которую эти энзимы расщепляют.

selena-ek
                                                Участник

Лев Борисович, как давно принимаете ХемоХим и в каких дозировках? Говорят, что постепенно надо повышать? Есть у вас какой-то эффект или интересные ощущения?)) Ваш врач советовала его только для профилактики или этот корейский препарат и для лечения подходит? Я псмотрела, стоит он 6 000 руб сейчас за 60 пакетиков, может, купить, пусть лежит на всякий случай…

Лев Кузнецов
                                                  Хранитель

Принимаю с 24 этого месяца по одному пакету 4 раза в день, это терапевтическая доза на 3-4 недели, для восстановления баланса Тн1/Тн2, а для поддержания баланса два раза в день.

Оксана Климина
                                                    Участник

Лев Борисович, здравствуйте. А ваш доктор принимает только очно?

Лев Кузнецов
                                                      Хранитель

Мне кажется, что сейчас очно он никого не принимает. Если Вы состоите в группе “онкология надежды” на ФБ и даже в моих друзьях, то там есть опция позвонить по Messages. Позвоните.

Просмотр 25 веток ответов
                                                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.