photo

Мы можем. Я могу!

Онкология надежды

Коронавирус и дыхание

Главная Форумы Основной форум Коронавирус и дыхание

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1553
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Новый NCP коронавирус может никак не проявлять себя на протяжении многих дней, так как мы можем узнать, что заразились? По истечении времени поднимается температура и/или появляется кашель, если обратиться в больницу в этот момент, то обычно порядка 50% легких уже поражены фиброзом, и это значит, что уже слишком поздно!
    Тайваньские эксперты предлагают нам простой тест для самопроверки на коронавирус, который мы можем делать каждое утро:
    Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание не меньше, чем на 10 секунд. Если вы можете это проделать без того, чтобы закашляться, без чувства дискомфорта, спертости воздуха или напряженности и т.д., это свидетельствует о том, что в легких нет фиброза и в сущности означает, что инфекции нет.
    В это критическое время, пожалуйста, проверяйте себя каждое утро в среде, где чистый воздух.

    И еще один СЕРЬЕЗНЫЙ, ПРЕВОСХОДНЫЙ СОВЕТ от японских докторов, лечащих случаи COVID-19: вы должны постоянно обеспечивать увлажнение своего рта и горла, не давая им пересыхать. Делайте несколько маленьких глотков воды хотя бы каждые 15 минут. Почему? Даже если вирус попадёт вам в рот… питье воды или других жидкостей смоет его через пищевод в желудок. И уже в животе… ваша желудочная кислота убьёт вирус. Если вы не будете пить достаточное количество воды более регулярно… вирус может проникнуть сквозь дыхательные пути в легкие, что очень опасно.

    Пожалуйста, разошлите эту информацию и поделитесь ей с семьей, друзьями — с каждым! Проявляя участие, вы можете помочь миру быстрее оправиться от коронавируса. Пусть все будут здоровы и счастливы!

    #1554
    natalia
    Участник

    Спасибо за совет! Лампу, которую вы показываете, надо держать в руке всё время или она может прикрепляться?Во Франции есть лампы с 300 киловатт — это многовато?! У меня дети 8 и 5 лет.При проблеме с щитовидкой такие лампы можно использовать?

    #1555
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    В руке держать не нужно, она очень горячая и вероятность случайно получить ожог большая. 300 ватт использовать можно, нужно просто увеличить дистанцию, а что касается детей, осторожней, следить за дистанцией и временем. Относительно проблем со щитовидной, здесь давать рекомендации я не готов.

    #1589
    IgIvanch
    Участник
    #1616
    selena-ek
    Участник

    Сообщают, что вирус поражает легкие, вызывает затруднения дыхания. А если использовать тренажер Фролова, интересно, будет эффект? Он же вроде как и при астме, и при эмфиземе помогает — то есть при проблемах с легкими.
    И еще я прочла, что тяжелее болеют те, у кого в организме повышены показатели воспалительного процесса. Видимо, имеется в виду С-реактивный белок. Мне помнится, вы что-то писали о том, как снизить его, или я путаю? Если напомните, мы все будем Вам благодарны..

    #1617
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Все дыхательные практики (первое упражнение Бутейко, уменьшенное дыхание, шаги) и конечно тренажер Фролова укрепляют иммунитет, повышают уровень эритроцитов и гемоглобина и оздоровляют ве клетки, особенно клетки легких. ,сейчас этим заниматься особенно актуально.Да, С-реактивный протеин это индикатор воспалительного процесса, как острого, так и хронического. Последний зависит от многих факторов, от того как мы дышим, соотношения Омега-3/6 и загруженности организма лектинами, вот от них нужно постараться избавится.

    #1626
    selena-ek
    Участник

    Лев Борисович, а что думаете о подобных установках?
    https://maromax.ru/products/p-3923-Atmung-Kislorodnyi-koncentrator-Oxybar.php
    Кислородный концентратор. Может, имеет смысл прикупить вскладчину? А то обстановка тревожная, а семья у нас большая, трое детей и куча бабушек-дедушек.

    #1629
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Я в этом большого смысла не вижу, вряд ли это может помочь, а вот элементарные вещи о которых здесь говорилось и писалось, их нужно не забывать делать. Помимо частого мытья рук, промывать нос и ротовую полость 1% раствором перекиси водорода и купить леденцы с цинком. Для детей подслащенные, а взрослым таблетки с 10 мг цинка, но не глотать, а положить за щеку и дать ей медленно растворится.

    #1631
    Elena
    Участник

    Лев Борисович!
    Очень хочется, что бы вы еще раз вернулись к теме дыхания — или на Ютубе с примерами этих упражнений, или на веб семинаре.
    Начала дышать с декабря 2019 года, пока успехами похвастаться не могу, но некоторые сдвиги уже чувствуются…
    Зато появились вопросы:
    — что общего в методиках Бутейко и Сахарова?
    — и в чем отличие?
    — если заниматься на приборе Фролова этого достаточно, или все-таки он является дополнением, а если полностью перейти на принцип дыхания по Бутейко-Сахарову, то может и прибор совсем не нужен?

    #1632
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    Вернемся, заинтересованных в этом не так много, но несколько человек вполне достаточно. Время и дату согласуем. Все вопросы там и обсудим.

    #1558
    Irina Pliss
    Участник

    Добрый день, я хотела бы про лампу уточнить, как вы думаете такая подойдёт? Здесь 150whttps://luhmacare.no/infrarod-lampe-150-w-smertelindring.html
    Или вот такая она 300w, как я понимаю
    https://vof.no/product/beurer-infrarod-terapilampe/
    Они по цене отличаются, а вот по качеству и пользе🤔

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.