photo

Мы можем. Я могу!

Онкология надежды

Добавки с айхерб

Главная Форумы Основной форум Добавки с айхерб

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1625

    Добрый день, всем! Добрый день,Лев Борисович! Мне прислали вот этот текст, а так как я в этом, как говорил известный персонаж, в любимом фильме — ни бум.бум. Прошу помощи зала,разъясните на простом , человеческом языке , продукцию с айхерба покупать можно или нет?
    Благодарю за помощь.

    Предупреждение жителям Калифорнии:
    Химические вещества, известные в штате Калифорния как вызывающие рак и репродуктивную токсичность, присутствуют в пищевых добавках, питательных пищевых порошках, соковых напитках, обычных продуктовых предметах (например, кофе, жареные и хлебобулочные изделия) и других продуктах, продаваемых в iHerb. Некоторые или все продукты, которые вы заказываете у iHerb, могут содержать эти химические вещества. Эти химические вещества не добавляются к продуктам, но естественно встречаются во многих исходных сырьевых материалах (ингредиентах) и/или являются результатом обработки (варки) этих продуктов.

    Предложение 65 Калифорнии (начиная с раздела 25249.5 Кодекса охраны труда и техники безопасности) требует, чтобы производители, производители и ритейлеры определенных продуктов предоставили клиентам специальные предупреждения для продуктов, которые содержат химикаты, которые, как известно Калифорнии, вызвали рак, врожденные дефекты или другой репродуктивный вред, если потребитель подвергнут воздействию тех химикатов в концентрациях выше определенных порогов.

    IHerb привержена соблюдению Предложения ЦС 65 и безопасности наших клиентов. Соответственно, мы предоставляем следующее предупреждение для всех продуктов, связанных с этой страницей:

    «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот продукт содержит химическое вещество, известное в штате Калифорния для того, чтобы вызвать рак и врожденные дефекты или другой репродуктивный вред».

    Обратите внимание: Хорошо известно, что Prop 65 возбудил иски против нескольких тысяч компаний, которые распространяют, хранят, производят или продают продукты, содержащие химикаты Prop 65, включая iHerb. Эти судебные иски в некоторых случаях, не имеющие никаких оснований, создают дорогостоящие трудности для защиты от оппортунистических лиц, использующих нормативные положения, предусмотренные Прокламацией 65.

    Подробнее о Prop 65 читайте в материале: http://www.oehha.ca.gov/prop65.html

    Продвигаясь вперед с процессом выезда iHerb, вы подтверждаете, что прочитали предупреждение CA Prop 65 (выше), и покупаете эти продукты у iHerb с полным знанием.
    [12:26, 14.03.2020] Татьяна: В действительности, FDA допускает употребление свинца до 75 мкг в день для взрослых, в Калифорнии же этот показатель составляет 0,5 мкг на порцию. Допустимые FDA и Фармакопеей США количества свинца являются безопасными. Великобритания допускает употребление 15 мкг свинца в день, в то время как другие части Европы — до 210 мкг. Канада допускает 17 мкг.

    Многие травы, добавки и пищевое сырье содержат концентрации тяжелых металлов, которые являются очень безопасными, но, однако, выше уровней, установленных Prop. 65. Ультра-низкий стандарт Калифорнии — это вызов, c которым пришлось столкнуться многим производителям продуктов.

    Калифорнийский законопроект Prop. 65 в своей основе имеет благие намерения, однако, те, кто за него голосовали, не были осведомлены о низких уровнях тяжелых металлов, которые подпадают под федеральный закон. С энтузиазмом защитить граждан Калифорнии и государственные источники питьевой воды от химических веществ, которые, как известно, вызывают рак, врожденные дефекты или наносят другой вред репродуктивной системе, Prop. 65 дает право любому человеку подать в суд на компанию и забрать 25 процентов ее доходов в случае выигрыша дела. В конечном итоге, Prop. 65 ежегодно приносит правовой отрасли более 35 миллионов долларов в год. К сожалению, многие честные и ответственные производители, как мы, доступны для дорогостоящих судебных тяжб. Адвокаты-охотники за наживой, которые служат Prop. 65, ежедневно следят за калифорнийскими производителями, потому что знают, что многие продукты просто не могут содержать количество свинца меньше, чем допустимо Prop. 65. Поэтому мы снабдили нашу продукцию «четким и надлежащим» предупреждением во избежание каких-либо судебных разбирательств.

    #1628
    Лев Кузнецов
    Хранитель

    В этом тексте, уже все объяснено. В штате Калифорния требования к ПДТ(предельно допустимая концентрация) значительно ниже, чем в других штатах и странах и если применять стандарты, принятые в Калифорнии, то многие добавки не только из айхерба, но из большинства других производителей не будут отвечать, принятым в Калифорнии критериям. Более конкретно сказать, без детального изучения каждого продукта не получится. А лучше всего минимизировать прием добавок, оставив только самое необходимое, таких как Витамин Д3/К2, органическая сера, НАТТО. модифицированные рисовые отруби, семя конопли ферментировнная куркума. это практически все, что я принимаю на регулярной основе.

    #1630

    Спасибо, Лев Борисович!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.