photo

Мы можем. Я могу!

Онкология надежды

НЕ БЫВАЕТ, ГОВОРИТЕ?

Вчера пост с таким названием поместил в Группе «Онкология надежды» в ФБ. Обычно я оригинальный текст размещаю здесь в ЖЖ, а затем уже делаю перепост в других сетях. Порядок пришлось изменить, поскольку есть какие-то специальные требования к фотографиям, которые в данном случае принципиально важны, а поместить их здесь не получилось. Поэтому приходится адресовать всех, кто заинтересован их посмотреть на станицу в ФБ  https://www.facebook.com/groups/229013134531116/ 



Еще как бывает. Открыл сегодня утром страницу Миши Сахарова в его закрытой группе ФБ и долго молча смотрел на короткий текст с иллюстрациями: результатами скана и таблиц. С его разрешения, поместил их в этот пост. Снимки говорят сами за себя, а таблицы, надеюсь Миша не откажется прокомментировать сам. Что скажете дорогие онкологи, с такой страстью рассказывающие нам о бреднях альтернативной онкологии.

«Дорогие мои, у меня сегодня большой день 📷<3 📷<3 С промежутком в 30 минут мне позвонили два моих клиента с самыми агрессивными опухолями головного мозга и сообщили о результатах сканирования.

Женщина из Норвегии 35 лет с Анапластической Астроцитомой 3 СТ (КП 57) и мужчина из Австралии 32 лет с Глиобластомой 4СТ (КП 70). Оба остановили химотерапию и облучение полгода назад с началом моей программы.

Результаты
— у женщины полное исчезновение опухоли а
— у мужчины значительное уменьшение опухоли уже второй снимок подряд + этот молодой человек получил радостную новость от своей жены о прибытии аиста, так что они могут начать планировать свою жизнь 📷<3

Вот такой день выдался прямо с утра… «

Обратите внимание, эта статья была опубликована в моем Живом Журнале до создания сайта и много ценных комментариев может содержаться именно там.
Чтобы прочесть их, откройте ссылку https://montreal15.livejournal.com/54468.html.

Добавить комментарий