photo

Мы можем. Я могу!

Онкология надежды

ГЛЯДЯ ИЗ КОПЕНГАГЕНА

Вот я и приехал на родину принца датского, чтобы получить информацию из первых так сказать рук, информацию от человека, который уже многие годы постоянно погружен в этот процесс. Мне всегда казалось, что уж в чем в чем, но в дыхании, я можно сказать, собаку съел, но знакомство с тем, что делает Миша Сахаровым, (это не фамильярность, именно так он сам себя называет) наглядно продемонстрировало иллюзорность этих представлений.

В тексте предыдущего поста я попытался донести суть вопроса, которую в двух словах можно сформулировать просто: без адекватного поступления кислорода к клетки стабильного здоровья (здесь понятие здоровье носит универсальный характер и совсем не только рак) достичь невозможно.

Сегодня с согласия Миши я хотел бы ознакомить вас с одним из посланий, которые еженедельно получают участники его закрытой группы. (Чтобы стать участником этой группы нужно войти в его сайт на ФБ   КЕТО КАРНИВОР + ДЫХАНИЕ ПО БУТЕЙКО = ПРОТОКОЛ САХАРОВАи записаться в лист ожидания на прием в программу, который будет производиться примерно через месяц.

В этом послании обсуждается важнейшая тема «контрольная пауза». Надеюсь, представленная там информация окажется для вас столь же убедительна, как и для меня.

Как измерить общее состояние здоровья — Контрольная Пауза https://sakharoff.com/ned-5-video-skaj/

Обратите внимание, эта статья была опубликована в моем Живом Журнале до создания сайта и много ценных комментариев может содержаться именно там.
Чтобы прочесть их, откройте ссылку https://montreal15.livejournal.com/53634.html.

Добавить комментарий