photo

Мы можем. Я могу!

Онкология надежды

Пейте серу, серу, господа

Если помните, Владимир Семенович примерно так писал о воде, но здесь дело не только в совпадении рифмы, а в самой сути. Сера, также как и вода, не только критична для всего живого, но приемом серы, органической серы, так же как и водой, трудно нанести себе какой-либо серьезный ущерб. Трудно, но все же можно. Поэтому вместо того, чтобы просто ограничиться написанием небольшого обновления, решил поместить на эту тему отдельный пост.

Если она — органическая сера — так хороша, как об этом говорилось в предыдущем тексте, так в чем же проблема? Почему нельзя просто купить метилсульфонилметан (MSM) и начать ее принимать, как написано на этикетке продукта, ни о чем больше не заботясь.
Можно конечно, я собственно так и делаю и вот уже более двух месяцев каждый день принимаю ее по столовой ложке два раза в день. Вопрос только в том, откуда я эту серу взял, и почему выбрана именно такая дозировка. Это совсем не праздные вопросы. Сера, как уже отмечалось, также как и кислород легко вступает во взаимодействие практически со всеми органическими и неорганическими субстанциями. Именно это и делает ее незаменимым участником процесса детоксикации. Но есть и обратная сторона медали, те же самые ее свойства — сродство к любым элементам — могут так же легко приводить к загрязнению продукта в процессе его получения, например теми же тяжелыми металлами.
Если свежесть — девиз любого буфетчика, то девизом органической серы должно быть качество и еще раз качество. А в нашем несовершенном мире, когда даже льняное масло норовят разбавить, ожидать можно всего. Для меня вопрос качества не стоял, поскольку я приобрел MSM у своего американского доктора, и этот конкретный бренд серы был им протестирован. Но дело-то ведь не во мне, а в том, какой доступный бренд можно рекомендовать не опасаясь за его качество. Какой же здесь критерий? Как выбрать качественный продукт из того, что предлагается? В случае серы это особенно важно. Предложений масса, кто ее – MSM — только не предлагает.
Если взять за основу три параметра: качество, цена и доступность, то, пожалуй, я бы остановился на двух предложениях, оба из Штатов.
1. http://www.ebay.com/itm/2500g-5-5-lb-MSM-P
2. http://www.ebay.com/itm/11-lb-5000g-NEW-1
Оба продукта предлагаются по вполне доступной цене и оба маркированы, как Pure Pharmaceutical Grade(фармацевтическое качество)  в обычной продаже, чище не бывает. Единственный недостаток — необходимость заказывать на ebay, что не всем удобно.
Еще один подводный камень в дозировке. Мне опять повезло. Мучительно размышлять об этом не пришлось. Проведенный доктором O-Ring Test избавил меня от этого. А почему мучительно, что еще за бином Ньютона? Ведь все же указано на упаковке.
А что там указано — полный разброд и шатание, на одной указана доза 1 грамм, четверть чайной ложки, а на другой целых 5. Это бы еще полбеды, хуже то, что производители прямо предупреждают, что не несут никакой ответственности за пользование их замечательно чистым продуктом.
И правильно делают, что не несут. Сама по себе органическая сера никак повредить нам не может, зато очень даже может повредить инициированное ею, органической серой (MSM), массированное освобождение различных токсинов, которые у нас складировались и накапливались, главным образом в суставах, соединительных и жировых тканях многие годы.
Все это очень напоминает сход снежной лавины. Годами снег аккумулируется, аккумулируется, никого особо не беспокоя, а что если он весь устремится вниз? Так же и у нас, только гораздо сложнее, поскольку все мы разные с разными входными данными. Что мы там в себе накопили — об этом хорошо бы спросить свое подсознание. Мое вот сказало — две столовые ложки два раза в день и, как мне кажется, после более чем двух месяцев приема серы, не ошиблось. Ничего серьезного, о чем стоило бы говорить не произошло, разве что спустя пару недель после начала приема серы появились головные боли, насколько сильные не могу сказать, поскольку не с чем сравнивать, до этого никогда их не было.
Вчера позвонил семейный доктор, попросил зайти. Не понравился ему тест на гормоны щитовидной железы. Меня об этом предупреждали, что такой дизбаланс — это нормальный, программируемый ответ организма на происходящие процессы детоксикации, со временем все должно нормализоваться. А есть какие нибудь видимые положительные изменения? Обычно, первое на чем отражается прием серы, это на суставах. Здесь, опять же, мне трудно что-либо сказать, поскольку с этим никаких проблем пока не было. Но вот ногти на руках! Стали гладкие и блестящие, как стекло. Подтверждение тому, что при приеме серы идет не только процесс детоксикации, но и регенерация клеток — разных органов с разной скоростью. Это совсем небыстрый, скорее долгий, но неуклонный процесс. Клетки освобождаются от старых, и не позволяют накапливаться новым токсинам, постепенно восстанавливается качество клеточной мембраны и более свободный доступ в клетки кислорода.
Но я знаю и другие примеры, когда прием серы (MSM) особенно на первых порах иначе как пыточным мероприятием трудно и назвать. Повышенное давление, сильнейшие , изнуряющие головные боли — это далеко не полный перечень того, через что пришлось пройти еще одному пациенту нашего общего американского доктора, пока наконец не наступила долгожданная стабилизация, а затем резкое улучшение самочувствия. Обо всем этом наш доктор, обратившись к ее подсознанию, ее же честно заранее предупредил. Надеюсь, мой коллега по ”серному делу” сама об этом здесь что-нибудь расскажет. Почему такое различие в реакции на прием серы? Возможно потому, что я например уже восемь с лишним лет следую протоколу Др. Будвиг и за эти последние годы (что до этого было, об этом лучше и не вспоминать) токсинов у меня сильно не прибавилось.
Еще один важный фактор — “печеночные дела”. О печени, ее роли, особенно при онкологии, о ее детоксикации здесь не раз говорилось http://montreal15.livejournal.com/12635.h — этот пост об очистке печени, он особенно важен, обязательно посмотрите, если все же решите пойти по этому сернистому пути. И заняться этим хорошо бы заблаговременно, как минимум за пару месяцев до начала приема серы.

А с какой все таки дозы лучше начинать? Если у Вас нет возможности получить ответ от своего подсознания, то, как мне кажется, не стоит форсировать. Процесс это долгий, я например вообще не собираюсь его прекращать, даже если буду чист, как стекло, просто уменьшу дозировку, ведь окружающие нас токсины никуда не исчезнут, и MSM в продуктах питания точно больше не станет. Это также как с йодом, его радиоактивный изотоп-129 будет только накапливаться на все то время, что нам отведено на этой земле.
И последний вопрос: «Стоит ли овчинка выделки?». И без того наша жизнь перегружена всевозможными “надо”: надо то, надо се, надо все успеть, а из моего текста особых преимуществ, кроме как сильно “получавших» ногтей, ничего другого и не видно.
Это конечно не совсем так. Много чего помимо ногтей происходит, просто мне трудно дать объективную оценку, это скорее, субъективные ощущения: настроение, уровень энергии, состояние кожи (темные пигментные возрастные пятна на руках, теряют яркость), качество сна, но все это происходит постепенно, поэтому как то смазывается. Хотя нет, есть один достаточно объективный показатель — PSAза это время снизился почти на 20%.
Еще один показатель, который правда в моем случае нельзя отнести только к приему серы, это изменение значения рН. “Только» следует из того, что наряду с серой, а точнее вместе с ней, я пью магнийбикарбонатную воду и принимаю витамин Д3.
Оказывается, что эта комбинация: сера, магний, витамин Д3, уже давно и многократно описана, как наиболее выигрышная для приема серы, я только внес туда бикарбонат в форме магний бикарбоната и не сомневаюсь, что от этого она еще больше выиграла.
Я умышленно не пишу здесь о том, от каких болезней и недугов может помочь прием органической серы. Вы можете сами посмотреть об этом в интернете, такое впечатление, что просто невозможно найти какой-то непорядок в организме, который от приема серы не превратился бы в порядок. Оказывает воздействие на все — от заурядной простуды до рака. И можно поверить, поскольку восстановив адекватное поступление серы в клетки, мы очищаем их от токсинов и восстанавливаем их метаболизм. О чем еще можно мечтать?

С наступающим Вас Новым Годом. С серой или без нее, всех Вам благ в Новом Году.

Обратите внимание, эта статья была опубликована в моем Живом Журнале до создания сайта и много ценных комментариев может содержаться именно там.
Чтобы прочесть их, откройте ссылку https://montreal15.livejournal.com613.html.

10 комментария к “Пейте серу, серу, господа

        1. Думаю, что можно, но, сколько же этих капсул придется принимать. Сейчас я пью одну столовую ложку, а на начальном периоде, довольно долго по две.

      1. Олег, кофе заваривается, как обычно, но кофейные клизмы, это не для чистки кишечника, если у Вас запор, то кишечник нужно предварительно очистить.

  1. Лев, добрый день,
    у Вас ссылки по сере, где купить уже не рабочие.
    А что можете сказать по этой сере, это OptiMSM, она там со следами кремния от слеживания, но такой кремний отдельно как добавка продается для суставов, к тому же у меня с суставами проблемы.

    https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-MSM-Powder-16-oz-454-g/240?_gl=1*16ll6vk*_ga*MjYxMzQyNzg1LjE2MDE5Mjg0MzE.*_ga_SW3NJP516F*MTYwNjM5NjYzMi41LjEuMTYwNjM5ODA5MC42MA..
    И вот эта без кремния тоже OptiMSM

    https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-MSM-Powder-with-OptiMSM-8-8-oz-250-g/5?_gl=1*t7nods*_ga*MjYxMzQyNzg1LjE2MDE5Mjg0MzE.*_ga_SW3NJP516F*MTYwNjM5NjYzMi41LjEuMTYwNjM5ODI0OC4yMA..

    И еще вопрос. Вот читаю тоже один блог по продлению жизни, пишет человек «Нет доказательств эффективности для продления жизни у серы»
    Опять же Вы пишите, что сначала приема могут быть головные боли, мол шлаки выводятся. Что за шлаки, кто их видел, не выдумка ли это все? Может наоборот лишняя сера в организме дает это все?

    1. Я проверил, у меня открывается, посмотрите эту https://www.ebay.com/p/1940617674
      2500g (5.5 Lb) MSM Pure Methylsulfonylmethane Powder Pain Relief Joint Arthritis, а почему в описании продукта говорится о том, что он помогает при болях в суставах, потому что они зашлакованы и не только они коронарные сосуды тоже.
      Кремний конечно не помешает, он нужен для связывания и удаления алюминия. По этим ссылкам о качестве продуктов мне трудно сказать что-то конкретное.

Добавить комментарий