photo

Мы можем. Я могу!

Онкология надежды

Посковидный синдром

Если Вы хотите сразу видеть новые видео публикуемые на YouToube, кликните кнопку ниже и подтвердите подписку кликнув «Подписаться». После подписки, кликните колокольчик рядом с кнопкой «Вы подписаны» и Вы будете получать уведомления о моих новых видео сразу после публикации. Спасибо!  

Подписаться на канал

4 комментария к “Посковидный синдром

  1. Добрый день. Про воду можно уточнить? Бикарбонат магния нужен, правильно? На айхерб вот такое нашла, это то, что нужно? — Phillip’s, Натуральное магнезиальное молоко. Но там написано, что это солевое слабительное. У нас есть вот такая вода: Donat Mg — это природная минеральная углекислая магниево-натриево-гидрокарбонатно-сульфатная вода из источников Рогашка-Слатины в Словении с минерализацией 13 г/л. Вода известна благодаря высокому содержанию магния (1030 мг/л). Вода используется в курсовом лечении гастроэнтерологических и эндокринных заболеваний, при дефиците магния в организме, также Donat Mg пригодна для ежедневного употребления. Это не то, что надо?

    1. Не совсем то, конечно ее можете пить, но такого эффекта как от магний бикарбонатной воды не будет, поскольку там магний присутствует в виде бикарбоната

Добавить комментарий