photo

Мы можем. Я могу!

Онкология надежды

А теперь серьезно…

А теперь серьезно…

 

Комментарий, повисший в воздухе к одному из недавно помещенных здесь  посту: «Светлана Ситникова

Здравствуйте. Может быть кто-то знает или принимал препарат валарт?

Есть положительные отзывы в сочетании с химиотерапией, легче переносится. Может быть есть опыт применения в моно режиме, не совместно с хт?»

 

А почему бы нет, надо посмотреть и могу сказать, что не напрасно потратил время. Мне кажется это будет интересным. Я посмотрел не только сайт, правда уже давно не обновляемый, но и поговорил с разработчиком и производителем этого антиракового продукта. Это природный препарат, который уже не первый год применяется при разных видах рака. Не буду сейчас много о нем говорить, разве что скажу о нашей консолидируемой с автором препарата позиции, что это не моно терапия и он прекрасно совместим с ортодоксальными методами, хотя может успешно применяться и в изолированном виде. Судя по составу у меня, нет особой тревоги в его безопасности даже при длительном использовании.

Что бы это не звучало, как кот в мешке, посмотрите, упомянутый выше сайт https://sites.google.com/site/walartcom/home  Предварительно мы договорились с Артем Валерьевичем провести вебинар, где он постарается ответить не только на мои, но и на ваши вопросы. Поэтому, еще раз, пожалуйста посмотрите этот сайт, там есть раздел «вопросы» и «они победили» и напишите пожалуйста в комментариях, о чем бы вы хотели его спросить. Спасибо.

 

 

Добавить комментарий