photo

Мы можем. Я могу!

Онкология надежды

Что сказать насчет спиртного?

Беда остаться в наше пандемическое время без него и не только потому, что нечем будет уколоться и хоть на время забыться от беспросветной реальности карантинного бытия. Это еще что, ведь можно упустить главное-избавится от вируса, даже в цветущей форме, и всего за один день.

Не успел я сегодня проснуться, как  тут же обнаружил у себя вот уже больше двадцати сообщений-ссылок на, как я теперь вижу, абсолютный хит сезона- YouTube русского доктора, живущего и практикующего в Италии https://www.youtube.com/watch?v=-0g-vU06Who Александра Колосова, который за один день полностью избавился от этого чуда в перьях, день и ночь проводя водочные ингаляции.

Вот оказывается, как, ни красота, ни любовь, а водка,  спасет мир. Я, правда предпочел бы коньяк, лучше конечно Armagnac, но это дело вкуса, виски, джин, текила, да что говорить, обычный сорокаградусный самогон тоже сгодится, но уж если лечиться, то с удовольствием, чтобы уж точно впасть в тот самый сиреневый туман, о котором говорилось в предыдущем посте. https://oncohope.net/2020/04/20/sirenevyj-tuman-nad-covid-proletaet/ и видео https://www.youtube.com/watch?v=NQX7_nbr-1k

Но, по сути, предложение очень интересное и меньше всего походит на фейк. Если помните я много раз цитировал масс медиа о мытье рук, говоря, что простая щелочь разрушает его оболочку. Факт бесспорный, но понимания того, как щелочь может разрушить белковую оболочку вируса у меня не было. Протеолитические ферменты могут, а щелочь нет.

Но она белковую оболочку и не разрушает. Сегодня утром, ценой отказа о зарядки в пользу обсуждения этого феномена с профессиональным ученом-биологом, мне кажется, остатки этого сиреневого тумана практически рассеялись.
Этот вирус отличен от многих других, поверх обычной белковой оболочки на нем находится фосфолипидная (в терминологии др.Колосов липопротеин), которая позволяет этому вирусу не только необычно долго сохраняться в окружающей среде, но и исключительно легко обрывками фосфолипидного покрытия соединяться с клетками.

Почему обрывками и откуда она вообще у него берется? Берется из разрушенных им клеток. Напомню, что когда вирус попадает в клетку он запускает программу своего воспроизводства и затем, в благодарность за предоставленное гостеприимство ее, клетку, разрывает и захватывает то, что осталось от фосфолипидной мембраны, разорванной клетки.

Но, понятно, что при этом фосфолипидная пленка не может быть цельной. Это важно. Она легко разрушается и мылом, и алкоголем, да, но остается белковая мембрана, ее ни щелочью, ни алкоголем не разрушишь, но без смытой мылом или разрушенной алкаголем фосфолипидной пленки,  возможности вируса присоединится к клеткам драматически падают.
Сухой остаток. Впадаем в сиреневый туман, не отменяя при этом ферментную терапию, можно и без тумана. Протеолитические энзимы фосфолипидный кафтан разрушить не могут, но и этот Тришкин кафтан, с большими дырами-окнами для доступа и разрушения энзимами белковой оболочки вируса.

 

 

 

 

 

 

4 комментария к “Что сказать насчет спиртного?

  1. Посмотрела сегодня уже это видео, мне его тоже прислали, но как-то очень сомнительно мне это показалось и в первом комментарии довольно детально его прокомментировали , сфотографировала его и он у меня есть, но фото сюда не вставить , к сожалению… Если интересно могу куда-нибудь прислать! Мне кажется можно навредить себе таким лечением!

Добавить комментарий