photo

Мы можем. Я могу!

Онкология надежды

Ужасы COVID-19: цитокиновый шторм и фиброз, но не так страшен черт, как его малюют

Как снизить вероятность цитокинового шторма и фиброза при COVID-19

Ссылки:

https://oncohope.net/2017/08/10/skrom… https://oncohope.net/2017/06/07/spoko… https://oncohope.net/2016/07/20/melat… https://ru.iherb.com/pr/Enzymedica-En… Тн1/Тн2 MODUCARE и HEMO HIM-экстракт из набора корейских трав

 

Если Вы хотите сразу видеть новые видео публикуемые на YouToube, кликните кнопку ниже и подтвердите подписку кликнув «Подписаться». После подписки, кликните колокольчик рядом с кнопкой «Вы подписаны» и Вы будете получать уведомления о моих новых видео сразу после публикации. Спасибо!  

Подписаться на канал

14 комментария к “Ужасы COVID-19: цитокиновый шторм и фиброз, но не так страшен черт, как его малюют

  1. Лев Борисович, спасибо за видео! Можете дать ссылку на натуральный мелатонин? Вы сами какую дозировку принимаете? И какая максимально безопасная на ваш взгляд при онкологии?

  2. Лев Борисович, все-таки окончательной ясности по свертываемости крови при коронавирусе нет.
    Например, здесь https://kodelife.ru/koronavirus-2019-ncov-mogut-li-fitopreparaty-borotsya-s-infekciej/
    пишут:
    В другом наблюдении за 127 пациентами было обнаружено, что наиболее частыми осложнениями при летальных исходах COVID-19 были:
    острая сердечная недостаточность (58,3% от всех летальных исходов)
    острый респираторный дистресс синдром ОРДС (55,6%)
    нарушение свертываемости крови – удлинение времени (38,9%)
    острая почечная недостаточность (33,3%).
    Удлинение времени свертываемости — это как раз слишком «жидкая» кровь, опасность кровотечений. Куркума разжижает кровь, как и имбирь (https://zen.yandex.ru/media/nauka_est/4-dostupnye-specii-kotorye-razjijaiut-krov-5d456ea5ddfef600ac19d0ac)
    И наттокиназа тоже:
    Важно! Так как наттокиназа может разжижать кровь, ее нельзя принимать с другими препаратами, разжижающими кровь. Например, с аспирином или варфарином. Источник: http://lifebio.wiki/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0
    Про куркуму могу сказать по опыту подруги, которая принимала Теракуркумин в течение 2 мес. Говорит, что менструации стали более обильными, палец порезала — кровь долго не останавливалась, так раньше не было. Но при этом, говорит, что СРБ у нее снизился несколько на фоне приема.
    Не получится ли чересчур?

    1. Чересчур вполне может получится, если забыть прочувствовать меры.По куркуме есть конечно свои ограничения. Я прихожу к выводу, что самое лучшее принимать ее в виде ферментированного тюрмерика и не стоит смешивать аспирин с куркумой и имбирем. А плазмин активируется только тогда, когда нужно декомпозировать фибрин. В организме это все сбалансированно, конечно, когда мы что-то туда привносим из вне такой гармонии не будет и нужно соблюдать осторожность, не перебарщивать с количеством. Идеально принимать не наттокинезу,а НАТТО, как это всю жизнь делают японцы у которых рекордно низкие случаи сердечно-сосудистых заболеваний.

  3. Здравствуйте, мне было бы удобно в понедельник в 13 часов? Это время московское? Я нахожусь в Европе у менятэто видимо 12часов получается?! поучаствовать в этом семинаре! Не знаю правильно ли что я пишу коментарий подьжтим постом??

Добавить комментарий